请输入14位高招考生号进行查询。1941**********

单独招生、“3+2”升段考生、艺术类、对口、普通高招考生录取考生信息已导入录取查询系统。

单招考生通知书已寄发,查询邮寄单号功能已开放。考生可复制录取查询结果中的邮寄单号,点击下面EMS查询链接,打开邮政官网,粘贴邮单号,查询通知书邮寄路径。通知书邮寄详细地址、联系电话,请考生登录河南省普通高校招生考生服务平台查询(https://pzwb.heao.gov.cn/pzservice/default.aspx)。 

按照教育厅要求,若考生未参加高考体检或报名资格不符合规定,将被取消录取资格,通知书作废。

艺术类、对口招生、普通高招考生通知书将于8月15日之后寄发,通知书发出后可查询邮寄单号。

经查询后,通知书确已寄出,而考生一直未收到,可拨打查询出的邮寄信息中显示的快递员电话咨询。或到开学时直接持身份证到校报到,在学校招生办补办通知书。

开学时间为9月7-8日。

考生号:


EMS查询链接

友情链接