请输入14位高招考生号进行查询。1941**********

查询结果显示有录取专业名称,即为已录取。未录取考生有提示未录取原因。
  

经学校招生领导小组研究,划定拟录取分数线为278分。按照总成绩从高分到低分对考生进行排序,进线考生按照专业志愿优先的原则进行专业分配,择优录取考生所有专业志愿均不能满足,服从专业调剂的考生,将其调剂录取到招生计划未完成的专业,如不服从专业调剂,对其作退档处理。退档后剩余计划8人,按总成绩次序降分录取线下考生,录取277分考生5人,276分考生3人,共拟录取3000人。

拟定通知书寄发时间为51前后。通知书寄发之后,才能查询邮寄单号。考生可复制查询结果中的邮寄单号,点击下面EMS查询链接,打开邮政官网,粘贴邮单号,查询通知书邮寄路径。通知书邮寄详细地址、联系电话,请考生登录河南省普通高校招生考生服务平台查询(https://pzwb.heao.gov.cn/pzservice/default.aspx)。

考生号:


EMS查询链接

友情链接