我校成功举办大学生创新大赛赛前培训
2024-04-30 23:23     (点击)

430日许昌职业技术学院招生就业处在教四第二会议室举办许昌职业技术学院第十六届大学生创新大赛赛前培训,各学院就业工作负责人、就业指导专兼职教师、备赛项目指导老师和部分学生代表参加培训。讲座由招生就业处副处长毛根廷主持。

本次培训特别邀请到教育部万名优秀创新创业导师、河南省人社厅大众创业导师、国际生涯教练(BCC)、博思人才合伙人李金保教授担任主讲嘉宾。

李金保教授从中国国际大学生创新大赛评委的视角出发,围绕中国国际大学生创新大赛的赛制和标准、晋级省赛的必备要求如何策划你的路演项目等内容进行了讲解。

本次培训内容详实,案例丰富,参训人员纷纷表示,经过学习培训,丰富了知识,拓宽了思路,为进一步做好我校中国国际大学生创新大赛指导工作指明了方向。