我校举办大学生职业生涯规划大赛解读与备赛专题培训
2023-11-14 20:40     (点击)

11月14日许昌职业技术学院招生就业处在教四第二会议室举办大学生职业生涯规划大赛解读与备赛专题培训,各学院就业工作负责人、就业指导专兼职教师、备赛项目指导老师和部分学生代表参加培训。讲座由招生就业处副处长毛根廷主持。

本次培训特别邀请到教育部万名优秀创新创业导师、河南省人社厅大众创业导师、国际生涯教练(BCC)、博思人才合伙人李金保教授担任主讲嘉宾。

李金保教授从河南省大学生职业生涯规划大赛评委的视角出发,围绕河南省大学生职业生涯规划大赛的赛制和标准、参赛与备赛过程中的要点、省赛取得好成绩的重要因素等内容进行了讲解。

本次培训内容详实,信息丰富,参训人员纷纷表示,经过学习培训,丰富了知识,拓宽了思路,为进一步做好我校学生职业生涯规划大赛指导工作指明了方向。