当前位置: 本站首页>>招生信息>>正文
关于我校未委托任何中介机构招生的声明
2022-03-16 10:11     (点击)
[文章下载] [字号: ]

关于我校未委托任何中介机构招生的声明

 

 

近期,我校收到部分考生反映,在社会上有中介机构和个人,假借我校名义收取预报名费,承诺收费包过等不法行为。

学校在此郑重声明:我校单招工作在河南省教育厅和河南省教育考试院的指导监督下实施。未委托任何中介机构招生,不收取预报名费,不收取考试费用,所有招生专业在国家规定应收取的学费、住宿费、书费、体检费以外不收取任何费用。请广大考生及家长提高防范意识,谨防上当受骗!

学校党委高度重视招生工作,成立了招生工作领导小组,组长由校长担任,下设录取工作组、命题考务组、纪检监察组等工作组。凡属考试、录取中重大问题,一律由领导小组集体研究决定。建立了完善的监督机制,学校纪检监察部门全程监督招生工作,保证招生工作的公平、公正、公开,切实实施“阳光工程”。

录取工作执行教育部“学校负责,招办监督”的规定,根据考生成绩,划定录取控制分数线,对线上考生,分类别按计划,按照“志愿优先、择优录取”的方式进行录取。

收费标准严格按照省级主管部门相关文件执行。住宿费如遇政策调整,按政府最新政策执行。

考生如有疑问,可致电0374-2276888咨询。

许昌职业技术学院招生就业处

                     2022316

 

打印    收藏
上一条:2022年许昌职业技术学院单招招生简章
下一条:许昌职业技术学院2021年五年制大专招生计划
关闭窗口

友情链接