许昌职业技术学院在第八届河南省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖
2022-09-08 16:22     (点击)

近日,由河南省教育厅等11个部门举办的2022年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区选拔赛的获奖名单公布。许昌职业技术学院获得省级二等奖4项,三等奖3项。

大赛启动以来,得到学校领导的高度重视和大力支持,各二级学院广泛动员组织学生参赛,相关职能部门全力配合。经自行申报、学院推荐、校内评审、省内评审等环节层层选拔,学校优秀参赛作品脱颖而出,经过多轮评审,“匠心独具”、“金银花·时间”、“泥巴母鸡——在家蒙特梭利”“黑刺-您身边的植保专家”4个项目获得了省级二等奖,“精准化光伏电站”、“艺术乡建 向美而行”、“青春向阳,砥砺前行”3个项目获得省级三等奖。

我校将以此次比赛为契机,促进赛事成果转化,致力于“产学研用”紧密结合,促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接。进一步深化创新创业教育改革,强化创新创业实践,加强相关师资队伍建设,推动创新创业教育与专业教育、思政教育深度融合,切实提高学生的创新精神、创业意识及能力,全面提高人才培养质量,为学校服务国家及区域创新高地建设增添新动能。