我校喜获“中科院科技创新发展研究院创新教育实训基地”称号
2017-11-05 09:48     (点击)

11月1日,中科院科技创新发展研究院全国“双创教育项目实践”及“国家级创新课题”研讨会在北京举行。副院长亓正申、招生就业处处长王保军、设备处处长鲁幸福参加会议。会上,我校被授予“中科院科技创新发展研究院创新教育实训基地”称号,亓正申教授被聘为中科院科技创新发展研究院教育研究中心“专家委员会课程专家”。

据悉,中科院科技创新发展研究院是由中国科学院行政管理局及相关单位共同发起成立的公益法人研究机构,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,立足科学院,融合各国立科研机构、高校、高新技术企业等创新资源,为政府、科研机构、行业(企业)提供创新领域的专业咨询和综合服务。此次会议为首次举办,我校有幸成为首批“中科院科技创新发展研究院创新教育实训基地”院校。

(稿件来源:招生就业处 作者:赵飞 发布人:汪浩)