我校荣获许昌市首批跨境电商培训孵化示范基地称号
2017-09-19 15:56     (点击)

日前,据许昌市电子商务工作领导小组办公室《关于公布许昌市跨境电商培训孵化示范基地的通知》获悉,我校荣获首批许昌市跨境电商培训孵化示范基地称号。荣获许昌市首批跨境电商培训孵化示范基地,是我校发挥人才资源优势、服务地方经济的又一成果,是专业建设紧紧结合社会需求、凸显办学特色和办学活力的具体体现,有助于我校逐步形成初、中、高多层次跨境电商人才梯队,探索多元化人才培养。据悉,首批许昌市跨境电商培训孵化基地的遴选,是根据2017年4月25日《关于许昌市跨境电商培训孵化示范基地的通知》精神,按照“遴选推荐、评审研究、择优支持”的原则,经过材料审查、专家评审、现场考察三个环节的评选而产生的。

(稿件来源:外语系 作者:连 鹏 发布人:汪 浩)