当前位置: 本站首页>>招生信息>>正文
关于2019年单招扩招成绩与拟录取情况的公示
2019-09-24 09:29     (点击)
[文章下载] [字号: ]


   2019年单招扩招工作中,我校招生计划87人,报名考生158人。

经学校招生领导小组研究决定根据考生职业技能测试成绩从高分到低分对考生进行排序,择优录取,分专业划定最低拟录取分数线:计算机应用技术315、数控技术300分、建筑装饰工程技术330分、电梯工程技术306拟录取考生87,完成招生计划

现将考生成绩及拟录取结果进行公示,公示期2019924日至928日。公示期结束后,将拟录取名单报送省招办、省教育厅审批,最终录取名单以省招办核定的为准。对于不符合单招扩招报名条件和未按要求参加高招体检的考生将取消录取资格。

拟定通知书寄发时间为101前后,开学时间以通知书通知为准

   查询考生成绩及拟录取情况,请于924日之后登录许昌职业技术学院官网,点击最下面录取查询按钮进入招生就业栏目,点击右下角录取查询,输入考生号,进行查询。

   对学校考试、录取工作有异议者,可致电学校招生办0374-2276888反映或监察室0374-2270146进行投诉。


许昌职业技术学院

2019924


打印    收藏
已是首条
下一条:2019年单招扩招招生章程
关闭窗口

友情链接